注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天姥闲云

天姥连天 闲云聚散

 
 
 

日志

 
 

玛雅预言  

2010-03-11 08:16:59|  分类: 随感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然有些冷,但今天终于见到了好天!

也不知有多少天了,老是下雨!下雨!下雨!阴冷得心也往下沉。浙广早新闻说,浙江近期的降雨量已创有气象纪录以来的新高;而今天的气温,创历史同日最低。

地球不知怎么了?暴雪、暴雨、洪灾、地震,像服了兴奋剂的运动员,接二连三地打破着纪录;又像中国的足球,一波一波地演绎得令局外人不可思议。

 网上传得神乎其神,说512汶川大地震,112海地大地震,227智利大地震,三组数字排列:

5  1  2

1  1  2

2  2  7

横看、竖看都是512  112  227,而且包含了2012年12月22日世界末日的玛雅预言。

我是个唯物论者,我认为,世界上所发生的一切、所存在的一切都有其发生的原因,也都有其存在的道理。当然,其中或许还会有些偶然或者说巧合。

预言的必然也好,其中的偶然也罢,确确实实的,我们能感觉到地球变了——变得暴躁,变得不安,变得时不时地错乱失常!或许,人类该想想怎么做、怎样做,该想想什么该做、什么不该做了。

除了玛雅人,我们都无法知道2012年12月22日会是怎样。预言就在眼前,如果不会实现(但愿如此!),你我都可见证,到时一笑了之;如果会实现,你我将都无法见证,预言中世界的时间永远不会有2012年12月22日!

其实,真正可怕的是:假如今天已经证实2012年12月22日是世界末日,那么世界将会怎样呢?可以想象,世界将会变得疯狂:有钱的人疯狂地取钱花,无钱的人疯狂地抢钱花;名利者厌名恶利而弃世,淡泊者无志可明而落俗;生龙活虎者无节无度,病入膏肓者自暴自弃……就连傻瓜也会发疯——因为他(她)本身就疯着。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017